【パズドラ】新降臨ダンジョン「ケツァルコアトル 降臨!【同キャラ禁止】」登場!

期間:11/22(木)12:00~11/27(火)23:59

11/22から新降臨ダンジョン「ケツァルコアトル 降臨!【同キャラ禁止】」が登場!
高性能なキャラをゲットできるだけでなく、「壊滅級」クリア時には初クリア報酬として「イベントメダル【虹】」ももらえるのでお見逃しなく。

最新情報まとめ モンスター評価
最新記事一覧 究極攻略DBトップ

「ケツァルコアトル 降臨!【同キャラ禁止】」登場

期間:11/22(木)12:00~11/27(火)23:59

新降臨ダンジョン「ケツァルコアトル 降臨!【同キャラ禁止】」が登場。
難易度は「超地獄級」「超絶地獄級」「壊滅級」の3種類。

また今回は「壊滅級」をクリアすると、初クリア報酬として「イベントメダル【虹】」がゲーム内メールからゲットできるとのこと。

さらに協力プレイ「3人でワイワイ」にも同期間中「協力!ケツァルコアトル 降臨!【同キャラ禁止】」も配信されます。

※「イベントメダル【虹】」を受け取るには、2018年12月3日(月)23:59までにダンジョンをクリアしてください。ダンジョンに潜入したまま上記期限を経過した場合、ダンジョンクリア報酬を受け取ることはできません。
※「イベントメダル【虹】」は、「協力!ケツァルコアトル 降臨!【同キャラ禁止】」の「壊滅級」をクリアしても入手できません。

ケツァルコアトル

「ケツァルコアトル」はレベル限界突破・超覚醒にも対応しています。

性能が性能だけに、ダンジョン難易度が怖いですね〜・・・。心してかからねば・・・。