【プリコネR】聖跡調査の詳細|プリンセスコネクト!Re:Dive

プリコネR(プリンセスコネクト!Re:Dive)の聖跡調査についてまとめています。聖跡調査の攻略方法やおすすめ編成も掲載しているのでぜひご活用ください。

聖跡調査とは

スクリーンショット 2018-11-20 18.30.43▲現在は準備中となっている

専用装備素材を集めるクエスト

11/26に実装される「キャラ専用装備」を製作する上で必要な素材を集めることができる場所のようだ。アイコンには”プリンセスハートの欠片?“のようなものがあり、これを一定数集めることで素材となる”プリンセスハート”を集めていくのではないだろうか。

専用装備についてはこちら

11/26のメンテナンス後に実装

聖跡調査は11/26のメンテナンス後より公開される予定とのこと。プリンセスハートは現在「ルナの塔」でしか入手できず、塔自体も非常に難易度が高いことから、聖跡調査も高難度コンテンツとなることが予想される。

聖跡調査の攻略

※現在調査中。情報解禁後に随時更新していきます。

プリコネRの関連リンク

プリンセスコネクトR関連リンク
プリコネとっぷプリコネ攻略トップページ
リセマラランキングリセマラランキング 効率的なリセマラ効率的なリセマラ
プラチナガチャシミュレーターはこちら
アリーナ考慮!最強キャラランキング
最強キャラボタン 最強キャラランキング
プリコネに登場する全キャラクターをランキング形式で紹介しています。チーム編成やガチャを引く際の目安としてご活用ください。
プリコネRキャラ一覧リンク
星-min星-min星-min
星3キャラ
星-min星-min
星2キャラ
星-min
星1キャラ
前衛-min
前衛キャラ
中衛-min
中衛キャラ
後衛-min
後衛キャラ
プリコネR全キャラ一覧はこちら