【パズドラ】クリスマスソニア販売は今日まで! 購入は済んでる??

先日から開催されている「クリスマスイベント」。今年も新キャラや究極進化、パワーアップと、豪華なイベントでしたね。

そんなクリスマスイベントは本日12/25を以って終了となります。それに伴って、モンスター購入も終了。
購入のし忘れはありませんか? 定期的に話題に上がるキャラの入手機会をお見逃しなく!

最新情報まとめ モンスター評価
最新記事一覧 究極攻略DBトップ

クリスマスソニアの購入は大丈夫?

12/17から開催されている「クリスマスイベント」も、本日12/25を以ってイベント終了となります。
毎年の開催にも関わらず、今年も新キャラに究極進化、パワーアップと、例年以上に盛り上がる内容になっていましたね。

さて、イベントの終了となると、クリスマスガチャが終了となるのはもちろんですが、モンスター購入も同時に終了することを忘れてはいけませんよ!

何と言っても現在モンスター購入にて販売されているのは、クリスマスガチャからは排出されないクリスマスソニアこと「聖夜の赤龍喚士・ソニア」なのです。

このクリスマスソニア、シンプルにサブに編成したい性能をしている1体。そして何よりも、ランキングダンジョンで度々話題に上がる1体なのです!

このクリスマスソニアを詰め込んだり、毛利やハロウィンソニア、水着ソニアと合わせた「2色陣ループ」を組むことができます。
これを組めればかなり安定してランキングダンジョンの上位を目指すことができるとあって、度々話題に上がるのです。

そんな2色陣ループに必要な2ターンヘイスト+陣スキルを持つ中で、このクリスマスソニアだけが唯一モンスター購入で入手可能!
つまり、ランダンを楽に上位へ入りたいのであれば、このチャンスは見逃せないのです!

度々話題に上がるクリスマスソニアが購入できるのは、本日『12/25(火)23:59』までの期間限定。
購入を迷っている方、購入を忘れていた方。まだ間に合うので、本日中にお急ぎください!

2色陣ループはランダンの最終兵器。組めて損なしなのです。