【マギレコ】魔法少女シールボックスガチャの詳細まとめ|シール図鑑は全91種!

マギレコ(マギアレコード)の魔法少女シールボックスガチャの詳細をまとめています。入手できる全91種のシールを始めとする、排出アイテムについても紹介しています。

神浜レアリティスター_マギレコ神浜レアリティスター攻略まとめ
▶︎いろはちゃんPUガチャ
▶︎祝・星5)まどか先輩の評価 ▶︎フェリシアちゃんの評価

ボックスガチャについて

シールボックスガチャ1_マギレコホーム画面の左下のバナーから

レアリティスター_アイコン10個 ▶︎ ボックスガチャを
1回ひける

シールボックスガチャは、「レアリティースター」1枚で引くことのできる限定ガチャになっています。排出対象の中からランダムで何かしらが入手可能。

まどか先輩や、魔法少女シールが手に入る!

シールボックスガチャ3_マギレコ

今回のボックスガチャでは、限定キャラ『まどか先輩』や限定アイテムである魔法少女シールを入手することができます。どれも期間限定ですので、ぜひ周回してボックスガチャコンプを目指しましょう!

星5覚醒可能!『まどか先輩』の詳細はこちら

仕様はボックスガチャ!!

馴染みがある人は解説不要かと思いますが、あまり触れたことのない方へ。中身の個数に限りがあるので、引き続ければ、いつかは目玉報酬を獲得することができます。目玉報酬を引くことができれば、次のボックスへ移行することができます。(任意)

通常ガチャとボックスガチャの違い

通常ガチャ ボックスガチャ
何回まわそうが、常に同じ確率での抽選 あらかじめ箱の中身の数が決まっており、引いたものは排出されなくなる。引き続ければいつか必ず当たりクジを引くことができ、全て引ききれば必ずコンプが可能。

ボックス切り替え時は注意!

IMG_2397

目玉報酬を引けば、次のボックスに切り替えることができます。ただし、次のボックスに移行した場合、もとのボックスに戻ってくることはできないので、全部引ききって素材を回収したい人は、中身が空になるまで次のボックスに移らないよう注意しましょう。

入手できるシールについて

《編集中》

マギレコの各種リンク