【シノマス】GWSPチケット2019の入手方法と使い道

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のGWSPチケット2019(ゴールデンウィークスペシャルチケット)の入手方法と集め方を紹介しています。GWSPチケットの使い道も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

GWSPチケットの入手方法

期間限定ミッションの達成

シノマス_GWSP_ミッション

期間限定のイベントミッションを達成することで獲得できます。

忍務クリア回数やスタミナの消費量など、全てのミッションが忍務に関係する物となっているので、開催中のイベント周回と合わせて達成していきましょう。

ゴールデンバッジと交換

シノマス_GWSP_ゴールデンバッジ

1日1回のみ挑戦可能な「GW限定!SPトレーニング」で獲得できる「ゴールデンバッジ」と交換できます。

毎日1回しか挑戦できないので、忘れずに挑戦するようにしましょう。

ゴールデンバッジの入手方法はこちら

GWSPチケットの使い道

ゴールデンウィークSPガチャ2019

シノマス_ゴールデンウィークSPガチャ

GWSPチケットは「ゴールデンウィークSPガチャ2019」を回すために使用します。

忍転身やシーズンカード含むSR以上のカード強力なカードが獲得できるので、チケットを手に入れたら忘れずにガチャを回していきましょう!
ゴールデンウィークSPガチャ2019についてはこちら

シノマスの関連リンク

シノマス_攻略Wikiトップページ_バナーシノマス 攻略トップページ
初心者向け攻略情報
効率的なリセマラのやり方 序盤の進め方
どのガチャを回すべき? 毎日やるべきこと
ガチャの確定演出まとめ 爆乳祭の詳細と限定キャラ
売却すべきキャラは? SPパックは買うべき?
豆知識・小技集 カードが被った時は?
ピックアップおすすめ情報
育成・強化まとめ育成・強化の優先度 強化・覚醒素材アイテム一覧強化・覚醒素材一覧
お役立ち情報
効率的なレベルの上げ方 覚醒の必要素材まとめ
戦闘のシステム・コツ 高難易度開催スケジュール
闘技場の攻略まとめ 妖魔衆バトルの攻略まとめ
忍魂の効率的な入手方法 登場キャラクター紹介
出演声優一覧 メンテナンス・エラー情報
掲示板一覧
雑談・質問掲示板 フレンド募集掲示板
ガチャ結果共有掲示板 -