【パズドラ】サンリオキャラクターズコラボ開催! パズドラのモンスター衣装のキャラも追加!

再来週から「サンリオコラボ」が復活します。

サンリオキャラクターズコラボ開催

期間:05/06(月)10:00~05/20(月)09:59

再来週の5/6から「サンリオキャラクターズ」とのコラボイベントが開催されます。
今までのキャラクターのパワーアップはもちろん、コラボガチャの新キャラやモンスター交換所などなど、追加要素盛りだくさんですよ!

最新情報まとめ モンスター評価
最新記事一覧 究極攻略DBトップ

コラボガチャ登場

まず気になるのはコラボガチャですよね。
今回は新キャラが5体も追加! しかも、どのキャラクターも進化させることでパズドラのモンスターの衣装になりますよ。
ここだけのイラストは必見です!

無料ガチャやセット販売も実施。特に、ぐでたま確定ガチャは恒例の着せ替えドロップが手に入るだけでなく、5種類の進化先がある「ぐでたま」を確実に入手できるのでおすすめです!

また、既存キャラたちのパワーアップも行われています。新キャラに目が行きがちですが、こちらも確認しておきましょう。

コラボダンジョン登場

コラボダンジョンもチェックですよ。今回から新たに、敵を倒すとメダルがドロップするように。

メダルを集めることで「ハローキティのリボン」が交換できます!

また、スキルレベルアップダンジョンも登場します。強力なスキルのキャラクターが多いので、ぜひ活用しましょう。

コラボは再来週の月曜日から。少々先ですが、楽しみに待ちましょう!

ぐでたまのインパクトがすごすぎて他のキャラが
入ってこない←