【シノマス】魔女っ娘メダルの入手方法・使用キャラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の美野里の閃乱覚醒素材「魔女っ娘メダル」の入手方法と集め方を紹介しています。美野里(爆乳祭)へ閃乱覚醒させる際に使用する素材なので、入手された方は参考にしてください。

強化・覚醒に使用する素材一覧

魔女っ娘メダルの入手方法

覚醒戦「お菓子な国にご招待!」

アイコン 対象の任務
メダル シノマス_お菓子な国にご招待_バナーお菓子な国にご招待!
開催期間
5月17日まで常時開催
*キャンペーン等によって開催状況が変更になる場合があります
ドロップする話数
3〜5話
4、5話は確定でドロップ

5話の絶級は高難易度になっていますが、ボスから必ず3枚ドロップし、NEW LINK CHANCE発生時には追加で必ず1枚以上獲得できます。

5話の周回が厳しい場合は、4話を周回しましょう。4話では1〜2枚のメダルがボスからドロップし、NEW LINK CHANCEからもメダルがドロップする可能性があります。できる限り幸運値の高い編成で臨みましょう。

お菓子な国にご招待!攻略チャートはこちら

閃乱覚醒に使用するキャラ

キャラ 必要個数
美野里(爆乳祭) 81個

シノマスの関連リンク

シノマス_攻略Wikiトップページ_バナーシノマス 攻略トップページ
初心者向け攻略情報
効率的なリセマラのやり方 序盤の進め方
どのガチャを回すべき? 毎日やるべきこと
ガチャの確定演出まとめ 爆乳祭の詳細と限定キャラ
売却すべきキャラは? SPパックは買うべき?
豆知識・小技集 カードが被った時は?
ピックアップおすすめ情報
育成・強化まとめ育成・強化の優先度 強化・覚醒素材アイテム一覧強化・覚醒素材一覧
お役立ち情報
効率的なレベルの上げ方 覚醒の必要素材まとめ
戦闘のシステム・コツ 高難易度開催スケジュール
闘技場の攻略まとめ 妖魔衆バトルの攻略まとめ
忍魂の効率的な入手方法 登場キャラクター紹介
出演声優一覧 メンテナンス・エラー情報
掲示板一覧
雑談・質問掲示板 フレンド募集掲示板
ガチャ結果共有掲示板 -