【パズドラ】パズドレ 闇ミルやアザトース登場! 幕張メッセで先行販売あり!

新たなモンスターメモリー・達成報酬が追加されます。

モンスターメモリー&達成報酬追加

達成報酬の追加:05/24(金)12:00頃~

05/24より「影刻の時龍契士・ミル」など新たなモンスターメモリーが追加されます。
05/26に開催される「ガンホーフェスティバル2019【幕張メッセ】」にてイベント限定で先行販売される「モンスターメモリーカード」のカード裏のQRコードを読み込むことで、パズドラレーダー内でモンスターメモリーをゲット可能!

最新情報まとめ モンスター評価
最新記事一覧 究極攻略DBトップ

「モンスターメモリーカード」で入手できるモンスターの能力はこちら

また、今回追加されるモンスターメモリーをゲットすると、「達成報酬」としてパズドラ本編で一度きりダンジョンを手に入れることができます。

※+付のダンジョンで対象のモンスターがドロップすると、その分の+ポイントが加算されます。

マシンノアで送りつけと攻撃を同時に・・・。