【モンスト】那由他(なゆた)の出現条件・出現確率

モンストの禁忌の獄で稀に出現するEXステージ「那由他/秘ノ獄 狂闇の那由他」のクエスト出現の条件や、出現する確率、挑戦する方法を紹介しています。那由他(なゆた)の入手を目指す際は参考にしてみてください。

那由他の関連記事
▶︎那由他(25の獄)の攻略 ▶︎那由他の評価

EXステージ【那由他】出現条件

EXステージ『秘ノ獄 狂闇の那由他』とは?

ハクアのように、クエストのクリア後に低確率で出現する「特別クエスト」のこと。遭遇できるかは運次第です。当然、再編成やコンテニューはできません。

対象となるクエストは「二十五ノ獄」のみ

秘ノ獄 狂闇の那由他の那由他は、刹那のように禁忌の獄のクエスト「二十五ノ獄」クリア時にのみ出現します。フェンリルXなどのように特定のキャラを編成する必要はないので根気良く周回しましょう。

▶︎禁忌の獄(二十五ノ獄)の攻略はこちら

EXステージクリアで那由他をGET!

EXクエスト「秘ノ獄 狂闇の那由他」をクリアすることで「那由他」が手に入ります。ノーコン報酬でのみ入手できるためラック報酬などからはドロップしません。

至宝のパワーで2体ドロップする?

至宝のパワー_マイアンテナ 【至宝のパワー】
ノーコン報酬が2つに増える

刹那と同様であれば、モンスポットの「至宝のパワー」にマイアンテナを立てた状態で那由他にクリアすると、25%の確率で2体ドロップすることがあります。複数体欲しい方やラックを上げたい方は、是非とも「至宝のパワー」にマイアンテナを立てて挑みましょう。

▶︎「モンスポット」の詳細はこちら

EXステージ那由他の出現確率

那由他の出現確率は?

※AppMedia社内のライター陣が周回した合計値となります。

周回数
(ソロ/勝利のみカウント)
1
那由他遭遇回数 0

刹那はどれくらいの確率?

※確率は15の獄を周回した際の値です。

周回数
(ソロ/勝利のみカウント)
850
刹那遭遇回数 4

850周した時の出現は合計4回。よって刹那の出現確率は約0.4%という結果になっています。

もちろん運が良い人は1周目で出たりもするので、全ては運次第と言えるでしょう。

関連記事

那由他の関連記事
▶︎那由他(25の獄)の攻略 ▶︎那由他の評価

リセマラランキング_buttonあたりキャラ 最強キャラ_button最強キャラ 獣神化キャラ_button獣神化予想
降臨最強キャラ_button降臨最強 運極ランキング_button運極オススメ 追憶の書庫_button書庫オススメ
最新情報
▶︎獣神化"劉備"性能 ▶︎新超絶"トウテツ"攻略
▶︎"モンストサスペンス"詳細 ▶︎"オールスターガチャ"詳細