NetEase Games、『Disorder』のベータテストを6月27日から豪州などで開催!!



NetEase Games、『Disorder』のベータテストを6月27日から豪州などで開催!!NetEase Gamesは、6月27日、チームシューティング『Disorder』のベータテストを6月27日に開催すると発表した。対象となるのは、オーストラリア、ニュージーランド、インドネシア、マレーシア、そしてフィリピンとなる。テスト配信はGooglePlayかiOSの『TestFlight!』を通して実施するという。ベータスタート:6月27日時間帯インフネシア:午前10時(GMT+7)マレーシアとフィリピン:午前11時 (GMT +8)オーストラリア:午後13時 (GMT +10)ニュージランド:午後15時 (GMT +12) ■関連サイト 公式サイト公式Twitter公式Facebook[...]

NetEase Games、『Disorder』のベータテストを6月27日から豪州などで開催!! is a post from: Social Game Info




最初にコメントにしてください

コメントを残す

Your email address will not be published.