【遊戯王デュエルリンクス】BM4ボムスパイダーの入手方法と採用デッキ

遊戯王デュエルリンクスのカード「BM-4ボムスパイダー」の入手方法や効果・ステータスを掲載しています。相性のいいカードや採用におすすめのデッキも紹介しているのでBM-4ボムスパイダーを調べる際にご活用ください。

デュエルリンクスおすすめ記事
リセマラ-min最強デッキ リセマラ-minリセマラ パックおすすめランキング_アイコン-minパック評価 デュエルキングキングデッキ
デュエルリンクス攻略Wikiはこちら

BM-4ボムスパイダーのカード情報と入手方法

BM-4ボムスパイダーのカード画像

BM-4ボムスパイダーのカード情報

レアリティ
レベルレベルレベルレベルレベル
種類.闇属性.闇属性 / 機械族 / 効果
攻撃力1400
防御力2200
カード説明
このカード名の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:1ターンに1度、自分フィールドの機械族・闇属性モンスター1体と相手フィールドの表側表示のカード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。②:自分フィールドの元々の種族・属性が機械族・闇属性のモンスターが、戦闘または自身の効果で相手フィールドのモンスターを破壊し墓地へ送った場合に発動できる。その破壊され墓地へ送られたモンスター1体の元々の攻撃力の半分のダメージを相手に与える。
最強デッキはこちら

採用デッキ

デッキ
フルメタルデスペラード3箱合体--