【マギレコ】「ニコイチ」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「ニコイチ」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「ニコイチ」の詳細を紹介しています。

◇◇メモリア関連記事◇◇
▶︎おすすめランキング ▶︎メモリア一覧
▶︎専用メモリア一覧 ▶︎状態異常関連メモリア
▶︎ミラーズ適正メモリア ▶︎イベントボーナスメモリア

【ニコイチ】のステータス

ニコイチ
ニコイチ 【レアリティ】
★4
【タイプ】
アビリティタイプ
【イラスト】
「ほむらちゃん、このシャツかわいいね」「うん!おそろいだしね!」 「でも、この服でカレーは食べない方がいいかな」「な、なんで?」 「だってもしカレーが飛んだら、白地で目立っちゃうし…」「そ、そしたら、 私もつけちゃおうかな!だから大丈夫だよ!」(ココイチコラボ記念)
最大値(入手時限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 1000
最大DEF 0

【ニコイチ】の効果

入手時限界突破済み】アンチ・ヒート〔Ⅲ〕
やけど無効
HP自動回復[Ⅲ]
発動ターン 常時
装備可能 すべて

【ニコイチ】の入手方法

入手方法 ココイチコラボ記念ショップ
恒常or限定 限定

【ニコイチ】の評価

貴重なやけど対策メモリア

このメモリア実装時点で、やけど無効メモリアは限定メモリアの「空気を吸って吐くように」と専用メモリアしか無かった為、このメモリアはやけどをピンポイントで対策したい場合は非常に有効と言えます。可能であれば交換しておくのがいいでしょう。

関連記事

◇◇メモリア関連記事◇◇
▶︎おすすめランキング ▶︎メモリア一覧
▶︎専用メモリア一覧 ▶︎状態異常関連メモリア
▶︎ミラーズ適正メモリア ▶︎イベントボーナスメモリア

マギレコ攻略情報