【白猫】夏イベント2019攻略チャート|ガールミーツSHARK

白猫プロジェクトにおける夏イベント2019″ガールミーツSHARK”の攻略法と立ち回りや、ルーンなどの報酬の情報をご紹介しています!攻略おすすめキャラクターや周回のポイントなども記載しているのでぜひ参考にしてください!

夏イベント2019の基本情報

開催期間
2019.-/- 〜 -/-
獲得ジュエル
クリア報酬 -個
合計 -個

イベントの目的

イベントルーン・ポイントの必要数早見表

必要数

イベントの主な流れ

イベント簡易チャート

イベントミッションについて

編集中

ミッション 報酬

現在判明している情報

ストーリー

白猫_ストーリー_8:13おせにゃん

「助けたサメに連れられて、古代遺跡<鮫宮>へ」ということで、今回のイベントはこれまでのイベントとは打って変わって、ギャグ回の和気藹々なイベントになっているようです。

スクショ機能

白猫_スクショ_8:13おせにゃん

今回のイベントには、新スクショ機能が実装されます。カメラのアイコンをタップすることでアングルなどを細かく設定することができます。

今回のイベントのみの実装ということですが、ぜひ今後も実施してほしい機能ですね!

スクショ機能
白猫_スクショ1_8_13おせにゃん 白猫_スクショ2_8_13おせにゃん 白猫_スクショ3_8_13おせにゃん

その他イベントの仕様

白猫_遊び_::13おせにゃん

キャラの会話が変化

ジルベスタ物語や新卒少女イベントのように、クエストの進行具合によってイベントホーム画面のキャラの会話が変化するとのことなので、こちらも見逃すことなくチェックしたいですね!

スライダーが登場

バナナボートのウォータースライダーを利用するクエストが登場するようです。とらぶるトラベラーやバレンタイン2019のようにタイムアタック形式のクエストになることが予想されます。

イベント報酬

白猫_報酬_8:13おせにゃん

イベント恒例の施設・アクセサリ・石板の獲得も行えます。今回は金称号はないようなので、ヘルの実装はなさそうですね。

夏イベント2019の攻略ポイント

編集中

編集中

夏イベント2019で入手できるもの一覧

施設

名称 詳細
施設名 <効果>
編集中
<入手方法>
編集中

ルーン

名称 詳細
ルーン名 <入手方法>
編集中
ルーン名 <入手方法>
編集中

アクセサリ

名称 詳細
アクセサリ名 <効果>
編集中
<入手方法>
編集中
スタンプ名 <入手方法>
編集中

その他

名称 詳細
名称 <入手方法>
編集中
名称 <入手方法>
編集中

夏イベント2019関連情報

キャラ情報

夏2019キャラ一覧
白猫_夏シャルロット_アイコン夏シャルロット 白猫_夏リルテット_アイコン夏リルテット 白猫_夏フィオナ_アイコン夏フィオナ
白猫_夏ピアナ_アイコン夏ピアナ 白猫_夏シルヴィア_アイコン夏シルヴィア -
▶︎夏イベント2019最新情報
▶︎8/13おせにゃん最新情報
▶︎夏2019キャラ当たりランキング
▶︎夏2019ガチャは引くべき?
▶︎夏2019キャラガチャシミュレーター
▶︎ガチャ結果報告板/画像掲示板

【白猫】関連リンク

白猫_TOP白猫プロジェクト攻略wiki

各種ランキング

注目ランキング
白猫_リセマラランキングリセマラ 白猫_最強キャラランキング最強TOP10 白猫_最強武器ランキング最強武器 白猫_武器交換武器交換

お役立ち情報

イベント情報をチェック!
白猫_スケジュールスケジュール 白猫_ミッションミッション
白猫_周回必須ルーン周回必須
ルーン
白猫_イベント優先度イベント
優先度
白猫_ルーンメモリールーン
メモリー