【マギレコ】「二人のいる夏」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「二人のいる夏」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「二人のいる夏」の詳細を紹介しています。

◇◇メモリア関連記事◇◇
▶︎おすすめランキング ▶︎メモリア一覧
▶︎専用メモリア一覧 ▶︎状態異常関連メモリア
▶︎ミラーズ適正メモリア ▶︎イベントボーナスメモリア

【二人のいる夏】のステータス

二人のいる夏
二人のいる夏 【レアリティ】
★4
【タイプ】
スキルタイプ
【イラスト】
シャフト
「さやかにとって、印象に残ってる夏の思い出ってなんだ?」 「唐突だなー…えっと、スイカ柄の浮き輪で泳いだり、神浜の子たちと 花火をしたりとか」「…それあたしもいたし、最近のばっかりだな」 「あはは!そうだよね 杏子と一緒だった夏は、印象が強いんだよ!」
最大値(入手時限凸済み)
最大HP 1000
最大ATK 0
最大DEF 1000

【二人のいる夏】の効果

【入手時限凸済】リジェネレイト・ブラスト〔Ⅳ〕
Blastダメージ[Ⅳ]
HP自動回復[Ⅳ](自/3T)
発動ターン 8ターン
装備可能 すべて

【二人のいる夏】の入手方法

入手方法 2周年記念メダル交換
恒常or限定 限定

【二人のいる夏】の評価

効果は強いがステータスが低い

3ターン続く効果としては、Blastバフの倍率は低くはありませんが、メモリアのステータスが低いため、他のメモリアの強化が十分の場合はそちらを使った方がいいでしょう。

2周年記念メモリアなので、メモリア保管庫などでとっておくといいでしょう。

関連記事

8/22〜9/9開催
マギレコ_2周年キャンペーン_バナー2周年キャンペーンまとめ
◇◇メモリア関連記事◇◇
▶︎おすすめランキング ▶︎メモリア一覧
▶︎専用メモリア一覧 ▶︎状態異常関連メモリア
▶︎ミラーズ適正メモリア ▶︎イベントボーナスメモリア

マギレコ攻略情報