【今週のムラコ】新たな星宝のダンジョンが登場! ランキングバトルやGFなどなど

2019年8月26日〜8月30日に、ムラコさん(@pad_sexy)がTwitterで告知・発表した情報をまとめました。

今週1週間を振り返る

今週はコラボ・イベントともに開催中なため情報は少なめ。しかしながら、見逃せない情報ばかりになっていますよ!
早速、今週1週間を振り返っていきましょう。

最新情報まとめ モンスター評価
最新記事一覧 究極攻略DBトップ

夏休みスペシャル杯 結果発表

ランキングダンジョン(夏休みスペシャル杯)の結果(TOP3)が発表されました。報酬の配布も始まっているので、受け取りをお忘れなく!

ランキングバトル「コークオン」杯 開催

パズドラレーダーにて、ランキングバトル「コークオン」杯【チーム合計★40以下】が開催中。今回は水属性パーティーの強力なサブ「シェアト」が手に入るため、ぜひ入手目指して頑張りましょう。

9月のクエストダンジョン登場

毎月恒例の9月のクエストダンジョンが登場。今回はクリア報酬に進化素材が数多くラインナップされているため、要チェックですよ!

パズドラ夏祭りイベント第6弾 開催決定

パズドラ夏祭りイベント第6弾として、「夏祭りイベント第5弾にセカンドチャンス到来!」が発表。石1000個が当たらなくても、外れた方全員に石50個が配布されます。これは嬉しい!

「星宝の魔境」登場

新たなスペシャルダンジョン「星宝の魔境」が登場。果たして今回の+ポイント効率はどのくらいか、今から楽しみですね!

スーパーゴッドフェス開催

「魔法石10個!スーパーゴッドフェス」が開催。今回もかなり豪華なラインナップなので、ぜひこの機会に強力なモンスターをゲットしましょう!

ガチャ発表が無いのすごい久々な気がする