【モンスト】禁忌の獄(きんきのごく)の攻略・報酬まとめ

モンストの覇者の塔の追加コンテンツ「禁忌の獄(きんきのごく)」の攻略、概要を掲載しています。また開催日時や出現条件、注意点、クリア報酬などの詳細も紹介しています。攻略の際の参考にしてください。

5/17のモンストニュースはこちら!

禁忌の獄の攻略情報・詳細まとめ

クエスト出現期間

モンストニュース20180517_1

開催期間 2018年6月??日〜未定

6月に新コンテンツ「禁忌の獄」が初出現します!超高難易度ということで、神獣の聖域並みの難易度になりそう??

細かい日程は発表されていないので、判明次第追記いたします。

クエストは全15クエスト

「禁忌の獄」は全部で15クエストから構成されています。おそらく全て超高難易度クエストになることが予想されるので、全クリアは非常に難しいでしょう!

禁忌の獄の出現条件

封印の玉楼を1回でも制覇!

封印の玉楼バナー

覇者の塔をクリアすると挑戦できる「封印の玉楼」を過去に1回でも制覇していると、「禁忌の獄」にも挑戦することができます。

まだクリアしていない方は、現在開催中の「封印の玉楼」を是非ともクリアしておきたい!!

封印の玉楼の詳細はこちら!

禁忌の獄のクリア報酬

新キャラがゲットできる!?

禁忌の獄_2

「禁忌の獄」の最終ステージをクリアすると新キャラがゲットできます!まだキャラ名やステータス詳細などは発表されていませんが、クリア難易度に見合う超高性能キャラに期待したいところ!

また「神獣の聖域」のように、最終ステージを周回して運極にできるかもしれません。

※キャラ性能など、情報判明次第追記いたします。

禁忌の獄のクリア一覧と攻略

※禁忌の獄の登場後、随時更新予定です。

1〜7ステージ

攻略 ギミック等の詳細
闇属性キャラ
1ステージ
調査中
闇属性キャラ
2ステージ
調査中
闇属性キャラ
3ステージ
調査中
闇属性キャラ
4ステージ
調査中
闇属性キャラ
5ステージ
調査中
闇属性キャラ
6ステージ
調査中
闇属性キャラ
7ステージ
調査中

8〜15ステージ

攻略 ギミック等の詳細
闇属性キャラ
8ステージ
調査中
闇属性キャラ
9ステージ
調査中
闇属性キャラ
10ステージ
調査中
闇属性キャラ
11ステージ
調査中
闇属性キャラ
12ステージ
調査中
闇属性キャラ
13ステージ
調査中
闇属性キャラ
14ステージ
調査中
闇属性キャラ
15ステージ

人気のランキング記事
リセマラランキング_モンスト当たりキャラ 最強ランキング_モンスト最強スペック 獣神化ランキング_モンスト獣神化予想
降臨キャラ_モンスト降臨キャラ 運極ランキング_モンスト運極おすすめ 可愛いキャラランキング_モンストさいかわキャラ
最新情報
▶︎"天草四郎獣神化"評価 ▶︎"禁忌の獄"詳細
▶︎新爆絶"アポカリプス"評価 ▶︎"XFLAG PARK2018"最新情報