【レジェンズ】Zレベルの効率的な上げ方|プレイヤーランク

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)におけるZレベル(プレイヤーランク)の効率的な上げ方やミッションポイントの集め方を紹介しています。レジェンズ攻略の参考にしてください!

Zレベルの効率的な上げ方

Zレベル=プレイヤーランク

レジェンズ
Zレベルは、一般的にいうプレイヤーランクを意味します。Zレベルをあげることで、「ゼニー」や「刻の結晶」、「Zパワー」などの報酬を獲得できます。

Zレベルをあげるには?

ミッションを達成する

Zレベル
ミッションを達成して“ミッションポイント”を集めることでZレベルが上昇します。むしろ、この方法以外にZレベルをあげる方法がないため、Zレベルを上げたい場合はひたすらミッションを達成していきましょう。

Zレベルの効率の良い上げ方

スクリーンショット 2018-05-19 21.10.42

満遍なくゲームを進める

ミッションの達成でZレベルが上がることはわかりましたが、効率よく上げるにはどのミッションに挑戦するのが良いのか。

ミッション内容は、ログイン、ストーリークリア、キャラクター強化と様々。ジャンルを限定せず、満遍なくゲームを進めていくことがランク上げの近道と言えるでしょう。

刻の結晶(ガシャ石)やゼニーも並行して集めることができるため、キャラ育成のためにも積極的にミッションに取り組んでいきましょう。

DBレジェンズの各種リンク

レジェンズ攻略_トップページドラゴンボールレジェンズ 攻略トップページ
▶︎CBTで判明した情報まとめ ▶︎事前登録情報はこちら
▶︎リセマラランキング ▶︎最強ランキング
▶︎育成要素まとめ ▶︎バトルシステムまとめ
Twitter_ドラゴンボールレジェンズ最新情報をお届け!Twitterはこちら!