【レジェンズ】孫悟空(元気玉)の入手方法・解放条件

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のSP孫悟空(元気玉)はどうやったら入手できるのか、入手方法や解放条件を紹介しています。

登場する全キャラ一覧はこちら!

孫悟空(元気玉)の入手方法は?

元気玉悟空とは?

孫悟空-元気玉SP評価_ドラゴンボールレジェンズ
孫悟空(元気玉)は最高レアリティのSPARKING/属性で実装が予定されているキャラクターです。アーツアビリティなどはゲーム内のキャラクター一覧、下記記事より確認することができます。

孫悟空(元気玉/SP)の評価とステータス

孫悟空(元気玉)の入手方法

リリース直後の時点では不明…

現時点で元気玉孫悟空の入手方法は不明となっています。キャラクター一覧から確認できるため実装は確実と思われますが、実装時期や実装方法は定かではありません。

孫悟空(元気玉)の入手方法を予想

①イベントストーリーで解放?

レジェンズ
原作のストーリーを追体験できる“イベントストーリー”の解放と共に、元気玉悟空が実装されるという可能性がまず1つ。

リリース時はラディッツ編でしたが、原作通りならサイヤ人編(ベジータナッパ)→フリーザ編→…と続きます。可能性があるとしたら、元気玉が初披露されたサイヤ人編、もしくは、フリーザがイラストに写り込んでいることからフリーザ編の配信時が怪しいでしょう。

②ミッション報酬で入手できる?

ミッション(Zレベルの到達報酬)が予想2。
報酬になった場合は、10刻み、50刻み、といった大台で100Zパワーずつ入手できる可能性が高いのではと予想。

③ios版のリリース記念に配布?

ios版のリリースを記念して実装(配布)!が期待を込めて予想3。
リリース時に100Zパワーのみ配布され、それ以降はガチャに追加ということもありえそうですね!

▶︎ios版のリリースはいつ?

まとめ

現時点で入手方法が不明のため、予想を紹介しましたが、すでにボックスにいることを考えると、そう遠くないうちに入手方法が判明or実装しそうですね。

元気玉悟空の入手方法や解放条件が判明次第改めて紹介いたします!!

DBレジェンズの各種リンク

レジェンズ攻略_トップページドラゴンボールレジェンズ 攻略トップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎最強ランキング
▶︎ガチャ確定演出まとめ ▶︎全登場キャラの一覧
▶︎育成要素まとめ ▶︎バトルシステムまとめ
▶︎レジェンズ用語集 ▶︎フラグメントとは?
Twitter_ドラゴンボールレジェンズ最新情報をお届け!Twitterはこちら!