【グラスマ】ミラの評価とアビリティ/おすすめ武器・マテリア

グラスマの「ミラ」の最新の評価とステータス・アビリティ・おすすめ武器/マテリアを紹介しています。ハンタースキルやリンクコンボの性能や適正ダンジョン、強い点・弱い点に関しても記載していますので、参考にしてください。

災難よぶ艶冶の厄災女の攻略情報はこちら

ミラのステータスとスキル

ミラ

ミラの総合評価

ダンジョン評価 -/10点
マルチ評価 -/10点
アビリティ レジボム
レジヘヴィ
潜在解放アビ
ボールタイプ 反射_グラスマ
属性 yami_grasuma
CV 名塚佳織

リンクコンボ

リンクコンボ名 威力

ハンタースキル

ディザスターペイン ターン数
反射弾を放ち敵に触れた回数(最大3回)に応じて威力が増す毒を与える

ミラのステータス

初期 最大
HP
パワー
スピード

ミラの覚醒素材と入手場所

素材 入手場所
金の腕輪 火の覚醒試練
水の覚醒試練
風の覚醒試練
光の覚醒試練
闇の覚醒試練

ミラにおすすめの武器

武器名 評価
ナイトウォーカーナイトウォーカー 反射タイプと相性のいいバランス型武器です。WAで効率よくダメージを与えることできるでしょう。
s_アンブラーギター_アイコンアンブラーギター 毒のダメージはパワー依存であることが予想されるので、パワーが高く味方のLCを活かせるアンブラーギターも適正となる可能性があります。

最強武器ランキングはこちら!

ミラと相性の良いマテリア

マテリア 評価
s_パワーマテリアパワーアップ 毒のダメージはパワーの数値が重要となる可能性が高いので、通常攻撃の火力アップも兼ねてパワーマテリアは優先したいです。
軽量化軽量化 どちらの武器も重さをマイナスすることでさらに動きやすくなります。そのため、軽量化も候補に入ってくるでしょう。
s_NoImage準備中 LCなどの情報が判明次第3枠目の候補を追加します!

マテリアの入手方法はこちら

武器ごとのマテリアセット

武器名

武器 マテリア

武器名

武器 マテリア

ミラの適正ダンジョン

キャラダンジョン

適正
編集中 編集中
使える
編集中 編集中

ウェポンダンジョン

適正
編集中 編集中 編集中
使える
編集中 編集中 編集中

マテリアダンジョン

適正
編集中 編集中
使える
編集中 編集中

地図ダンジョン

適正
編集中 編集中 編集中
使える
編集中 編集中 編集中

ギミックの詳細はこちら

ミラの強い点・使える場面

毒を付与するハンタースキル

貫通弾を放ち、触れた回数に応じて威力の変わる毒を敵に付与します。毒はおそらく複数ターンに渡ってダメージを与えていくことができるので、ボスのHPが少ない段階で使用していけるといいでしょう。

ミラの弱い点・使えない場面

編集中

情報が判明次第、更新いたします!

グラスマ関連リンク

ランキング
リセマラ 最強ハンター f49b6a4aa578c0234d692471b7e8278f最強武器
一覧
全キャラアイコン全キャラ評価 全武器アイコン全武器評価
序盤・お役立ち情報
▶︎序盤の効率的な進め方 ▶︎アーベルとユニスどっち?
▶︎最新情報まとめ ▶︎ダンジョン攻略まとめ
▶︎バトルシステムについて ▶︎遠征システムについて
▶︎ランクの上げ方 ▶︎レガドの効率的な集め方
▶︎キャラ強化のやり方 ▶︎アビリティとギミックについて
e32a43d220233da7d682928cd88884ad.datグラスマ攻略トップへ戻る