【あつ森】ウェディング家具一覧【あつまれどうぶつの森】

あつ森(あつまれどうぶつの森)のウェディング家具を一覧で掲載しています。入手方法についても紹介していますので、是非参考にしてください。

ウェディング家具一覧

家具一覧

家具 結晶必要数
ウェディングなアーチ ×20
ウェディングなウェルカムボード ×5
ウェディングなチェア ×3
ウェディングなテーブル ×6
ウェディングなベンチ ×5
ウェディングなパイプオルガン ×40
ウェディングなフラワースタンド ×4
ウェディングなメインテーブル ×6
ウェディングケーキ ×5
ウェディングなキャンドル ×4
ウェディングなかべかざり ×3
ウェディングなかべ
(ホワイト/グリーン/ブラウン)
×12
ウェディングなパーティーのかべ ×12
ウェディングなタイル
(ホワイト/グリーン/ブラウン)
×12
ウェディングなラグ
(ブルー/レッド/ホワイト)
×4
ウェディングなさく ※披露宴パーティー後、パニーからレシピが貰える
ウェディングなステッキ ※披露宴パーティー後、カイゾーからレシピが貰える
リサとカイゾーのえざら ※披露宴パーティー後にリサ、カイゾーから貰える

服装一覧

家具 結晶必要数
じゅんぱくのドレス ×20
じゅんぱくのタキシード ×20
じゅんぱくのパンプル ×6
じゅんぱくのシューズ ×6
じゅんぱくのヴェール ×12

ウェディング家具の入手方法

ジューンブライド期間限定家具

あつ森_ジューンブライド01

開催期間 6/1(月)~6/30(火)

ウェディング家具は、期間限定イベント「ジューンブライド」開催期間中のみ入手できる限定家具です。

リメイクする事が出来る

リメイク

ほぼ全てのウェディング家具はリメイクする事が出来ます。印象がガラッと変わるのでリメイク用に複数個家具を入手しておくと良いでしょう。

①撮影を手伝うとリサから貰える

リサから家具

ジューンブライド開催中に、パニーの島で撮影を手伝うたびに、毎回1個ランダムなウェディング家具が貰えます。

②あいのけっしょうで好きな家具と交換

結晶交換

あいのけっしょうを集めることで、カイゾーから好きなウエディング家具と交換する事が出来ます。交換できる家具ラインナップは毎日少しずつ増えていきます。

あいのけっしょうの効率的な集め方と使い道

あつ森の関連リンク

あつ森攻略wiki_top_bannerあつ森攻略wiki|トップページ

イベント情報・ピックアップ記事

ジューンブライドの開催日とイベント内容
6月中はパニーの島にリサとカイゾーが登場!毎日写真撮影をしてウェディング家具を集めましょう!
ウェディング家具一覧と入手方法
ジューンブライドイベントで入手できるウェディング家具と個別の入手方法をまとめました!
6月に採るべき魚と虫まとめ
6月から出る魚虫と6月で出現が終わる魚虫をまとめました。
美術品の偽物と本物の違い・比較一覧
美術品の実装によって美術館がリニューアル!偽物には要注意!
つねきちの出現場所と偽物の見分け方
アップデートによってつねきちが登場するようになりました。美術品をGETしよう!
アップデート最新情報とやり方を解説!
アップデートの情報ややり方をここでチェック!

お役立ち記事

あつ森攻略_トップページ あつ森攻略トップページ
当攻略サイトのすべての情報にアクセスいただけます。快適な無人島生活のお力になるべく邁進してまいりますので、ぜひブックマーク登録の上でご活用ください。
あつまれどうぶつの森_最新情報 アップデート情報
たぬき開発(公式)様の最新のお知らせ、無料アップデート情報をご案内いたします。
あつ森離島一覧_button 離島ツアーの種類一覧
離島ツアーにて遊びに行くことができる、それぞれの離島の特徴ややるべきことを解説しています。
あつまれどうぶつの森_序盤攻略 序盤の攻略情報
無人島での新生活のスタートにあたって押さえておきたいポイントをご案内いたします。
あつまれどうぶつの森_掲示板 情報共有掲示板
無人島生活をより充実させるための様々な掲示板を取り揃えております。プランご利用のお客様同士のコミュニケーションツールとしてもご活用ください。