【あつ森】ウェディングな柵の入手方法とレシピ【あつまれどうぶつの森】

あつ森(あつまれどうぶつの森)のジューンブライド限定家具「ウェディングな柵」の入手方法とレシピについて紹介しています。

ウェディングな柵のレシピ

名前 レシピ
ウェディングな柵ウェディングな柵 てっこうせき×5
やわらかいもくざい×3

ウェディングな柵の入手方法

ジューンブライド限定

あつ森_ジューンブライド01

開催期間 6/1(月)~6/30(火)

ウェディングな柵は、ジューンブライド限定の家具です。上記の期間内にイベントを進めることで入手できます。

披露宴パーティー後にレシピが貰える

披露宴パーティーの翌日に、パニーに話しかけることでウェディングな柵のDIYレシピが入手できます。

あつ森の関連リンク

あつ森攻略wiki_top_bannerあつ森攻略wiki|トップページ

イベント情報・ピックアップ記事

ジューンブライドの開催日とイベント内容
6月中はパニーの島にリサとカイゾーが登場!毎日写真撮影をしてウェディング家具を集めましょう!
ウェディング家具一覧と入手方法
ジューンブライドイベントで入手できるウェディング家具と個別の入手方法をまとめました!
6月に採るべき魚と虫まとめ
6月から出る魚虫と6月で出現が終わる魚虫をまとめました。
美術品の偽物と本物の違い・比較一覧
美術品の実装によって美術館がリニューアル!偽物には要注意!
つねきちの出現場所と偽物の見分け方
アップデートによってつねきちが登場するようになりました。美術品をGETしよう!
アップデート最新情報とやり方を解説!
アップデートの情報ややり方をここでチェック!

お役立ち記事

あつ森攻略_トップページ あつ森攻略トップページ
当攻略サイトのすべての情報にアクセスいただけます。快適な無人島生活のお力になるべく邁進してまいりますので、ぜひブックマーク登録の上でご活用ください。
あつまれどうぶつの森_最新情報 アップデート情報
たぬき開発(公式)様の最新のお知らせ、無料アップデート情報をご案内いたします。
あつ森離島一覧_button 離島ツアーの種類一覧
離島ツアーにて遊びに行くことができる、それぞれの離島の特徴ややるべきことを解説しています。
あつまれどうぶつの森_序盤攻略 序盤の攻略情報
無人島での新生活のスタートにあたって押さえておきたいポイントをご案内いたします。
あつまれどうぶつの森_掲示板 情報共有掲示板
無人島生活をより充実させるための様々な掲示板を取り揃えております。プランご利用のお客様同士のコミュニケーションツールとしてもご活用ください。