【モンスト】未開の大地の攻略・報酬まとめ

モンストの「未開の大地(みかいのだいち)」の攻略とクリア報酬をまとめています。また、開催日時や出現条件、注意点についても解説しているので、「未開の大地」を攻略する際に参考にしてみてください。

モンストニュース最新情報はこちら

未開の大地の攻略情報・概要

モンスト_未開の大地2

開催日時
2020年6月14日(日)正午〜6月27日(土)11:59まで

拠点1から登っているクエスト

モンスト_未開の大地1

拠点1から登っているクエストです。1回の開催で10階分登ることができ、次回から拠点が1つ増えていくようです。

エナジーを集めて報酬ゲット

モンスト_未開の大地4

各ステージをクリアすると「エナジー」がゲットできるようです。このエナジーを一定数集めると豪華なアイテムがゲットできるようです。

未開の大地のクリア報酬

モンスト_未開の大地5

限定キャラ「ウルルミス」をゲット

モンスト_ウルルミス

未開の大地の限定キャラ「ウルルミス」がエナジーを集めるとゲットできるようです。性能にも期待ができそうです。

運極で超アンチワープに

ウルルミスはアビリティに超アンチワープ(ラック)を所持しているそうです。毎月コツコツプレイして運極を目指しましょう。

初獲得星6確定ガチャ

モンスト_未開の大地_初獲得

こちらもエナジーを集めることで初獲得星6確定ガチャ玉がゲットできます。未入手のガチャキャラを1体ゲットできるのでかなり嬉しい報酬です。

未開の大地の挑戦条件と注意点

運極達成数「5」で挑戦可能

爆絶などと同じく挑戦するには「運極達成数が5体以上」が必要です。まだ達成できていない方は追憶の書庫などを利用して達成しましょう。

開催ごとに10クエストのみ挑戦可能

開催ごとに挑戦できるクエストは10クエスト分のみです。そのため、毎月しっかり制覇していかないと拠点数を増やしていくことはできません。

モンスト攻略 関連記事

モンストニュース最新情報はこちら

モンストの各種リンク

モンスト各種リンク
!注目の人気記事!
リセマラ当たりランキング_buttonリセマラ当たり 最強キャラランキング_button最強キャラ 獣神化_button獣神化予想
降臨最強ランキング_button降臨最強 運極おすすめランキング_button運極オススメ 追憶の書庫_button書庫オススメ