【遊戯王デュエルリンクス】エスパー絽場ゲットイベント攻略チャート|デュエルカーニバル

遊戯王デュエルリンクスにおける、エスパー絽場のキャラゲットイベントです。エスパー絽場や報酬カードを効率良く集めるチャートを紹介していますので、イベント攻略の参考にして下さい。

エスパー絽場ゲットイベント攻略チャート

エスパー絽場のデュエルカーニバル

お題に合わせたデッキで戦うチームイベント

download_file-18
デュエルカーニバルは、お題で競うチーム対抗型のイベントです。
チームに分かれてのデュエルでイベントptを獲得。1時間以内に合計40000pt獲得したチームが勝利し、勝敗やポイントの貢献度に応じた報酬を得ることができます。
イベント期間内は何度でもエントリーできるので、ガンガン挑戦して絽場や豪華な報酬たちをゲットしましょう。

また、お題は2日間続き、その間のチーム合計勝利数でも勝敗がつきます。
チーム勝利でも報酬を獲得できるので、お題選択も重要な要素となりそうです。

エスパー絽場イベント攻略チャート

1,お題を選択
2,エントリーしてチームバトルに参加
3,チーム勝利で報酬をゲット
4,2に戻ってガンガンデュエル!
5,最終的にチームの合計勝利数で勝敗を決定

まずはお題を選択しよう

download_file-9お題を選択するところからスタート

まずはお題を選択しましょう。このお題選択によってチームが振り分けられ、イベントがスタートします。

チームの合計勝利数によってお題の勝敗が決まるので、他の人が選びそうなお題を選択した方が有利かも?

エントリーしてチームバトルに参加

download_file-10チームに貢献して勝利を目指そう

お題を選んだらエントリー&デュエルでチームバトルに参加しましょう。
対戦することでイベントptが貯まり、制限時間内(1時間)にチーム合計が40000ptに到達した方のチームが勝利となります。

チーム勝利で報酬をゲット

チームの勝敗が決定すると、勝敗や貢献度に応じて宝箱報酬が手に入ります。
勝敗問わず何度でも挑戦できるので、再びエントリーしてイベントptを集めましょう。

チームの合計勝利数で勝敗を決定

download_file-12チーム勝利で報酬ゲット!

各お題に所属しているチームの2日間の合計勝利数でお題の勝敗が決定、お題の勝敗に応じて宝箱報酬を獲得できます。
終了後は再び新しいお題が設定されるので、再度同じ手順を踏んで報酬を集めていきましょう。

デュエルリンクス関連リンク集

TOPページへ戻る
注目記事一覧
最強デッキ最強デッキ リセマラリセマラ ニューロン育成キャラ
最強スキル最強スキル UR交換おすすめ 遊戯王_アイコン_高評価ハイスコア攻略
各種掲示板
01_デュエルルーム 03_フレンド募集
02_デッキレシピ 04_質問部屋
05_雑談 -