【パズドラ攻略】実況パワフルプロ野球 コラボ パワフル 攻略データ

このページは、「実況パワフルプロ野球 コラボ」の攻略データ記事です。ダメージデータや行動パターンなどを見て、ダンジョンを攻略しましょう。

pawpro

スペシャルダンジョン「実況パワフルプロ野球 コラボ」が登場。
ダンジョンの難易度は「よわい」〜「パワフル」の5種類に加え、「スキル猛特訓」を加えた計6種類。

「スキル猛特訓」ではコラボキャラをチームに編成してクリアした際、クリア画面でのスキルレベルアップが発生しやすくなっています。スキル上げの際には、活用していきましょう。

また、まれにドロップする「ダイジョーブ博士像」は、モンスター交換所にてコラボキャラを交換することができます。売却しないように注意してくださいね。

それではダンジョン攻略データをご覧ください。

攻略データ
スキル猛特訓 パワフル めちゃつよ
つよい ふつう よわい

配信元 - AppBank http://www.appbank.net/

(more…)