【遊戯王デュエルリンクス】サイバーダークホーンのステータスと入手方法

遊戯王デュエルリンクスの「サイバーダークホーン」の効果やステータスを掲載しています。サイバーダークホーンを手に入れた方は参考にして下さい。

デュエルリンクスおすすめ記事
リセマラ-min最強デッキ リセマラ-minリセマラ パックおすすめランキング_アイコン-minパック評価 デュエルキングキングデッキ
デュエルリンクス攻略Wikiはこちら

サイバーダークホーンの効果とステータスと入手方法

サイバー・ダーク・ホーン

サイバー・ダーク・ホーン

レアリティ SR
レベル レベル レベル レベル レベル
属性 属性
種族 機械族
ATK 800
DEF 800
モンスター説明
【機械族/効果】
(1):このカードが召喚に成功した場合、自分の墓地のレベル3以下のドラゴン族モンスター1体を対象として発動する。そのドラゴン族モンスターを装備カード扱いとしてこのカードに装備する。(2):このカードの攻撃力は、このカードの効果で装備したモンスターの元々の攻撃力分アップする。(3):このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ戦闘ダメージを与える。(4):このカードが戦闘で破壊される場合、代わりにこのカードの効果で装備したモンスターを破壊する。

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
--
パック
-
デュエル報酬
ヘルカイザー亮
ガチャシミュレーターはこちら