【遊戯王デュエルリンクス】サイバー流奥義の効果とドロップ方法

遊戯王デュエルリンクスのデッキスキル、サイバー流奥義の効率的なドロップ方法や相性の良いデッキ、サイバー流奥義の評価をご紹介しています。是非参考にして下さい。

遊戯王_アイコン_ドロップスキルドロップスキル一覧 デッキスキルアイコン_遊戯王デュエルリンクスデッキスキル一覧
注目のランキング記事一覧はこちら
ランキング一覧
リセマラリセマラ 最強デッキ最強デッキ 最強スキル最強スキル
UR交換おすすめカード ニューロン育成おすすめキャラ ゲートキー周回おすすめキャラ

サイバー流奥義の効率のいいドロップ方法と相性の良いデッキ

サイバー流奥義の概要

サイバー流奥義の効果

自分のライフポイントが3000以下になった後に1度だけ使用できる。
4000を下回っているライフポイント1000につき1体、デッキ外から「プロト・サイバー・ドラゴン」をフィールドに出す。

使用時のライフポイントに応じて《プロトサイバードラゴン》を呼び出せるデッキスキル。
ライフの制限こそあるもののノーハンドでボードアドバンテージを取ることができるため、非常に強力。
《エヴォリューションバースト》を絡めつつアドバンス召喚や融合召喚に繋いでワンターンキルを狙うこともできます。
ライフコストを払いつつ露払いのできる《コズミックサイクロン》などとは相性抜群。
最強デッキスキルランキングはこちら

サイバー流奥義を使用可能なキャラクター

s_カイザー亮ヘルカイザー亮

サイバー流奥義のドロップ方法

サイバー流奥義の入手方法/ドロップ方法

ヘルカイザー亮のレベルアップ報酬(Lv13)

効率の良い入手方法はこちら

サイバー流奥義と相性の良いデッキ

デッキ名 詳細
メンテ 準備中