【白猫】トライドルキャラの調整後性能・火力一覧

白猫プロジェクトにおけるトライドルキャラの調整後の性能をまとめています。調整キャラの火力の目安も記載していますので、ぜひ参考にしてください。

トライドルキャラの調整後性能・火力

ティナ

ティナ

調整後性能
装備・条件 火力目安
【限界突破】4凸
【武器】呪われし双剣
【石板】ナハト&キメラ
【アクセ】クマ
約6000万

スキル1、2ともに物理ダメージが上昇し、最前線でも活躍が見込めるようになりました。スキル2では跳弾が発射されるため、場合によっては上記の火力よりも高いものが望めるでしょう。また、速度の補正やSP回収面が優秀であるため、扱いやすいのも評価のポイントです。

ただ、スキル1の3属性攻撃の属性値はそこまで高いものではないので、属性クエストでは運用は難しめとなっています。

ティナの評価とおすすめ武器

ファルファラ

ファルファラ

調整後性能
装備・条件 火力目安
【限界突破】8
【武器】無垢なる螺旋
【石板】ナハト&キメラ
【アクセ】クマ&リアーナ
約6600万(水729万)

パラメータ調整らしく火力が大幅に強化されました。高い速度補正・ヒットSP回復でスキルの連発がしやすいことやスキル2で自動反撃を付与しながら立ち回れる強さがあるため、現環境の高難易度でも攻略がしやすいでしょう。

スキル2は密着時で火力が上昇するものとなっていますので、当て方には注意する必要があります。

ファルファラの評価とおすすめ武器

ブラッド

ブラッド_banner_白猫

調整後性能
装備・条件 火力目安
【限界突破】4凸
【武器】呪われし斧
【石板】ナハト&キメラ
【アクセ】クマ
約5500万

他キャラ同様に火力が大幅に向上しました。現環境の高難易度では重要視されている防御無視や3重ダメージバリアをスキル2で持ち合わせているため、高難易度での活躍が見込めます。ロックオン操作可能スキルでデンジャラスアタックに対応しやすいのも強力な点です。

ブラッドの評価とおすすめ武器

【白猫】関連リンク

test白猫プロジェクト攻略wiki

各種ランキング

注目ランキング
リセマラリセマラ 最強キャラ最強TOP10 最強武器最強武器 武器交換武器交換
属性別ランキング
s_炎属性炎属性 s_水属性水属性 s_雷属性雷属性 闇属性闇属性 光属性光属性
攻撃属性別ランキング

お役立ち情報

要チェック記事
top_icon_siro_scheduleスケジュール top_icon_siro_townミッション top_icon_siro_rune周回必須ルーン top_icon_eventイベント優先度