【世紀末デイズ】コゼニ(お金)の効率的な集め方

世紀末デイズの小銭/コゼニ(お金)の効率的な集め方・入手方法を紹介しています。小銭不足の際は参考にしてみてください。

コゼニの主な入手方法

①ストーリーダンジョンをクリアする

獲得コゼニ

ダンジョンをクリアするとコゼニが獲得できます。もちろん、難易度の高いダンジョンほど獲得できるコゼニが多くなります。序盤のダンジョンでは僅かな小銭しか集めることができません。

②小銭ダンジョンをクリアする

コゼニダンジョン

コゼニ大漁!!のダンジョンではより多くのコゼニを回収することができます。カギを消費することで挑戦できるダンジョンとなっています。

③アイテム売却

アイテム売却

アイテムを売却することでもコゼニが獲得できます。しかし、獲得量はそこまで多く無い為、あくまで過剰に余った時に売却しましょう。

コゼニの効率的な集め方

小銭ダンジョンが圧倒的!

コゼニダンジョン2

コゼニダンジョンでは、マップ内に多くのコゼニが落ちています。くまなく探索し、多くのコゼニを拾い集めましょう!

小銭ダンジョンは効率的だが…

アンロックキー2

小銭ダンジョンは効率良くお金稼ぎができます。しかし、通常消費するスタミナでは挑戦することができず、アンロックキー(カギ)を消費します。カギがない場合は挑戦することができないので注意しましょう。

世紀末デイズの各種リンク

攻略トップページ_世紀末デイズ攻略トップページ リセマラランキング_世紀末デイズリセマラランキング
ピックアップ記事
▶︎効率的なリセマラ ▶︎序盤の進め方
▶︎コゼニの集め方 ▶︎カギの入手方法
クラス別キャラ一覧
▶︎探索班 ▶︎戦闘班 ▶︎護衛班 ▶︎魔能班
▶︎狙撃班 ▶︎医療班 ▶︎屍人 -
世紀末デイズの掲示板
フレンド募集_世紀末デイズフレンド募集掲示板はコチラ