【アトリエオンライン】ネルケの評価とおすすめ装備

アトリエオンラインの「ネルケ」のステータスや保有スキルなどを掲載しています。おすすめ装備や性能の評価なども紹介しておりますので、アトリエオンラインをプレイする方はぜひ参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

※既存の情報をもとに記事を作成しております。性能に関する情報、記事内容については正式サービス開始(10月1日)以降に大幅に変更される可能性があるのでご了承ください。

ネルケの基本情報・ステータス

基本情報

ネルケ仮_アトリエオンライン リセマラ評価
-ランク
性別
女性(♀)
攻撃タイプ
???
CV
本泉莉奈
王都にある学院を首席で卒業した秀才。グランツヴァイトの賢者に憧れていたが、錬金術士としての才能がなかったため、今は貴族として人々の役に立つ方法を模索している。領主である父の代理として、辺境の村・ヴェストバルトの担当管理官になり、村を発展させることに。
ネルケと伝説の錬金術師 公式サイトより引用

入手方法

ガチャ
キャラクターガチャから排出?
ストーリー
メインストーリー??章「クエスト名」をクリアで加入
▶︎ストーリー??章の攻略チャート
その他イベントなど
イベントクリア報酬・事前登録報酬など

TGS2018ステージにて登場が発表!

シリーズ最新作である『ネルケと伝説の錬金術士たち』の主人公”ネルケ”の登場がTGS2018にて発表されました。同時に発表されたトトリに対して、こちらは実装時期など一切明らかになっていません。

『ネルケと伝説の錬金術士たち』の発売が2018年12月13日なので、そこに合わせて登場させるのかもしれません。こちらの続報あり次第、追記・更新いたします。

ネルケのおすすめ装備

メイン装備

武器
《編集中》 《編集中》 《編集中》 《編集中》

編集中

アクセサリー

3枠装備可能
《編集中》 《編集中》 《編集中》

編集中

ネルケの評価

強い点・メリット

編集中

編集中

弱い点・デメリット

編集中

編集中

アトリエオンライン攻略 関連リンク

アトリエオンライン関連リンク
トップページ_AOバナーアトリエオンライン攻略トップページ
リセマラ_AOバナーリセマラランキング 最強武器_AOバナー最強武器ランキング
速報まとめ_AOバナー速報まとめ 初心者講座_AOバナー初心者講座