【アトリエオンライン】トトリの評価とおすすめ装備

アトリエオンラインの「トトリ」のステータスや保有スキルなどを掲載しています。おすすめ装備や性能の評価なども紹介しておりますので、アトリエオンラインをプレイする方はぜひ参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

※既存の情報をもとに記事を作成しております。性能に関する情報、記事内容については正式サービス開始(10月1日)以降に大幅に変更される可能性があるのでご了承ください。

トトリの基本情報・ステータス

基本情報

トトリ仮_アトリエオンライン リセマラ評価
-ランク
性別
女性(♀)
攻撃タイプ
???
CV
名塚香織
生まれつき内気で気弱な性格だったが、錬金術を始めてから多少自分に自身がついたのかじょじょに改善されつつある。
アーランドの外れにある漁村で、姉、父と三人で暮らしている。
母親は凄腕の冒険者として名を馳せていたが数年前より行方不明。いつかは自分も母と同じ冒険者になって色んなとこを旅したり、母親を探しに行きたいと思っている。
トトリのアトリエ 公式サイトより引用

入手方法

ガチャ
キャラクターガチャから排出?
ストーリー
メインストーリー??章「クエスト名」をクリアで加入
▶︎ストーリー??章の攻略チャート
その他イベントなど
イベントクリア報酬・事前登録報酬など

リリースから近い時期に実装予定!

TGS2018のステージにて『トトリのアトリエ』の主人公”トトリ”の実装が発表されました。「リリースから近い時期の実装予定している」とのことです。

詳しい入手方法などについては続報があり次第、追記・更新いたします。

トトリのおすすめ装備

メイン装備

武器
《編集中》 《編集中》 《編集中》 《編集中》

編集中

アクセサリー

3枠装備可能
《編集中》 《編集中》 《編集中》

編集中

トトリの評価

強い点・メリット

編集中

編集中

弱い点・デメリット

編集中

編集中

アトリエオンライン攻略 関連リンク

アトリエオンライン関連リンク
トップページ_AOバナーアトリエオンライン攻略トップページ
リセマラ_AOバナーリセマラランキング 最強武器_AOバナー最強武器ランキング
速報まとめ_AOバナー速報まとめ 初心者講座_AOバナー初心者講座